Bunte Lauchzwiebel-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
    Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstscheiben darin rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl im Bratfett errhitzen. Lauchzwiebeln darin anbraten. Tomaten zufügen und mit braten. Bratwurstscheiben wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 8 - 10 Minuten schmoren.

    Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Basilikum in die Pfanne geben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenpfanne mit Basilikum und Zitronenpfeffer garnieren.