Rezept Hochladen

Bunte Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Die Kartoffeln mit Schale kochen.

    2.) Die Champignons abtropfen lassen.

    3.) Die Fleischwurst und die Tomaten in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    4.) Kartoffeln pellen und etwas ausdampfen, abkühlen lassen und dann in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

    5.) In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln portionsweise oder jeweils 2 Portionen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Zur gleichen Zeit in einer anderen Pfanne die Fleischwurst, die Champignons, die Katenschinkenwürfel, die Lauchzwiebeln und die Tomaten bei mittlerer Hitze schmoren (ca. 5 Min.).

    6.) Die Gemüsemischung zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

    7.) Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Evtl. nachsalzen.