Bunte Kartoffel-Pfanne mit Tzaziki

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten bei geschlossenem Deckel gar kochen. Kartoffeln abgießen und pellen.

    Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und würfeln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die kleinen Kartoffeln in dem Öl bei schwacher Hitze anbraten, Paprikawürfel und Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten und salzen. Frühlingszwiebelringe mit dem Rosmarin und Tzaziki in die Pfanne geben und ebenfalls kurz miterhitzen. Die Kartoffel-Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan grob raspeln und kurz vor dem Servieren darüber streuen.