Bunte Gemüsetorte mit feinem Guss

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    TK-Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
    Beide Kohlsorten putzen und in Röschen schneiden, dann waschen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse nacheinander in Salzwasser knapp gar kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Für den Guss Frischkäse mit Créme fraiche, Sahne, Eier und Mandeln gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
    Nun die Blättereitplatten übereinander legen, rund ausrollen und damit die Springform auskleiden. Das Gemüse dicht darauf verteilen, den Guss darauf geben und den gerieben Käse darüber streuen.
    Die Springform in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 175 Grad etwa 60 Minuten backen.
    Bunte Gemüsetorte noch heiß servieren !