Rezept Hochladen

Bunte Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis in einem Topf erhitzen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten auf der Unterseite einritzen, mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleisch in Achtel schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Tofu in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden und in mit Salz und Pfeffer gewürztem Stärkemehl wenden. In einer Pfanne 2/3 des Öls erhitzen, Tofu anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.Die Paprikastreifen und die Möhren im restlichen Öl unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Zitronengras und geschälten, gehackten Ingwer zugeben.
    Mit Salz, Pfeffer, Honig und Sojasauce herzhaft würzen, Zitronengras entfernen. Tofu wieder in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Bunte Gemüsepfanne mit Tofu mit dem Reis servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter