Rezept Hochladen

Bunte Gemüsepfanne mit Fleischklößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischklößchen auftauen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien.

  • 2
    Paprika, Tomaten in Stücke teilen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.

  • 3
    Mais, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zuckerschoten und die Klößchen im Öl kurz andünsten. Grünen Pfeffer, Brühe, Sahne sowie Zitronensaft zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und servieren.