Bunte Filetspieße auf Reis – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in 125 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Hälfte Gemüse in Stücke schneiden, Rest fein würfeln.
    Schweinefilet waschen, abtupfen und grob würfeln. Fleisch, Zwiebel und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken.
    Spieße im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Die übrige Gemüse unter öfterem Wenden mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Filetspieße und Gemüse auf dem Reis anrichten.