Bunte Bohnen-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und klein hacken. Sellerie und Möhren putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Sellerie darin ein bis zwei Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Soße, Tomaten und fünf Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und fünf Minuten köcheln lassen.

    Oliven abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von drei Stielen fein hacken.

    Basilikum in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Bohnen, Oliven und Gemüse zurück in die Pfanne geben, kurz vermengen und erwärmen. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.