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Buddha Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Tongupilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln, Chinakohl würfeln und Erbsenschoten entfädeln, dann Stiel und Blüte abknipsen. Frühlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach Größe halbieren, Blumenkohl in maximal walnussgroße Stücke zerpflücken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnenspitzen abschneiden.
    Öl im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemüse und die Pilze dazugeben. 2-3 min braten, dann das restliche Gemüse dazu geben.
    Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    Die flüssigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 Minuten rühren, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.
    Abschließend mit Koriander dekorieren.

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