Buchweizen-Porridge mit Matcha

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zubereitung:
    1. Buchweizensamen und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser
    komplett bedecken und über Nacht (etwa 7–9 Stunden) einweichen.
    2. Die eingeweichten Buchweizensamen in ein Sieb geben, gut abwaschen und mit Banane,
    dem Mark der Vanilleschote und Milch in ein Gefäß geben. Alles mit einem Pürierstab gut
    verrühren. Eventuell etwas mehr Flüssigkeit dazugeben, bis der Porridge die gewünschte
    Konsistenz und Cremigkeit erreicht hat. Nach Belieben mit Agavensirup süßen.
    3. Porridge (bis auf einige Esslöffel) in eine Schüssel geben. aiya Matcha zum restlichen
    Porridge geben, gut unterrühren und auf dem Vanilleporridge verteilen. Mit einem Klecks
    Kokosmilch und frischem Obst servieren.