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Buchweizen-Eierkuchen mit buntem Quark

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Beide Mehlsorten mit dem Vollmeersalz mischen und dann in die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Honig, zerbröckelte Hefe und das Wasser (1) hineingeben und mit etwas Mehl verrühren. Mit einem Küchentuch abdecken und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten gehen lassen. Danach Wasser (2) und die Eier zufügen und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Abdecken und nochmal ca. 60 Minuten gehen lassen.
    In der Zwischenzeit Paprika vierteln und abspülen. Die weißen Rippen und Kerne entfernen. Paprika längs in schmale Streifen schneiden und dann fein würfeln. Meerrettich schälen und fein reiben. Quark mit Paprika, Meerrettich und grünem Pfeffer verrühren. Mit Vollmeersalz abschmecken. In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 Pfannkuchen backen. Vierteln und mit dem Quark anrichten, dann mit Schnittlauch garnieren.

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