Rezept Hochladen

Brownies mit Kirschen

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Kirschen abtropfen lassen.

    Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf mit der Butter unter Rühren schmelzen, abkühlen lassen.
    Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokoladen-Butter-Masse unterrühren.
    Mehl, Backpulver und Salz mischen über die Eiermasse sieben und unterrühren. Haselnüsse unterheben.
    Den Teig auf das Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen.

    Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
    In Quadrate schneiden und servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter