Rezept Hochladen

Brownies mit Kirschen

Kirsch Brownies – Foto: Shutterstock / Elena Lapshina

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine Form (20 x 30 cm) einfetten.
  • 2
    300 ml Wasser zum Kochen bringen und mit dem Kakaopulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Vanillezucker einrühren.
  • 3
    Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
  • 4
    Butter und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig rühren und die Eier nach und nach hinzufügen. Alles nochmal glatt rühren.
  • 5
    Die Mehl-Mischung und die Kakao-Mischung in die Butter-Eier-Mischung einrühren.
  • 6
    Den Teig in die Form geben, glatt streichen und mit den Kirschen belegen.
  • 7
    35-40 Minuten backen und abkühlen lassen. Nun in Quadrate schneiden.