Brotsalat mit Wassermelone und Avocado

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Wassermelonenfruchtfleisch in 2 cm-große Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.

  • 2
    Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schale lösen und in 2 cm-große Würfel schneiden. Sofort in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen. Anschließend Wassermelone, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch untermengen.

  • 3
    Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta toasten und in ca. 1 cm-große Stücke würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin leicht anbraten. Die Ciabattawürfel dazugeben und goldbraun rösten. Die Knoblauchcroûtons unter den Salat heben und sofort servieren.