Brotsalat mit Wassermelone und Avocado
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Wassermelonenfruchtfleisch in 2 cm-große Stücke würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
-
2Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schale lösen und in 2 cm-große Würfel schneiden. Sofort in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen. Anschließend Wassermelone, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch untermengen.
-
3Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ciabatta toasten und in ca. 1 cm-große Stücke würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin leicht anbraten. Die Ciabattawürfel dazugeben und goldbraun rösten. Die Knoblauchcroûtons unter den Salat heben und sofort servieren.