Brot-Burger, für Eilige mit kleinem Hunger

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die mittelgroßen Tomaten und Mozzarella-Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Nun 12 Finn Crisp-Scheiben mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit den restlichen Finn Crisp-Scheiben abdecken. Eier mit Salz und Weißweinessig in einem tiefen Teller verquirlen. Dann Schlagsahne und Mehl getrennt in 2 weitere Teller geben. Die Finn-Crisp-Burger von beiden Seiten zuerst in Sahne-Mischung, dann in Mehl und zum Schluss in Ei wenden.
    Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Finn-Crisp-Burger von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit einigen Salatblättern und kleinen Tomaten anrichten, mit Basilikumblättern garnieren.