Brokkoligratin mit Putenschnitzel – einfach & lecker

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Putenschnitzel trockentupfen und im heißen Öl ca. 4 Minuten braun braten, salzen und pfeffern.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In knapp 250 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten. Zwiebel schälen und hacken, den Käse grob reiben. Nun die gekochten Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
    Brokkoliröschen abtropfen lassen, 125 ml Gemüsewasser abmessen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter in Stückchen, geriebenen Käse und Crème-fraiche unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
    Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Brokkoli und Zwiebel in eine Auflaufform schichten, die Soße darübergießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5 - 10 Minuten goldgelb überbacken.