Brokkoli-Fisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Kabeljaufilet in vier Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Paprikastreifen und gehackte Zwiebel im heißen Öl andünsten. Salzen, pfeffern. Brühe und Tomatenpüree angießen. Gehackte Kräuter dazugeben.

    Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann abgießen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Gemüse und Fisch in vier mit Butter ausgestrichene ofenfeste Förmchen schichten. Die Gemüsesoße und Tomaten darauf verteilen und alle mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten garen.