Rezept Hochladen

Broccolisalat mit Schinken

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brokkoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in der Gemüsebrühe mit dem Obstessig bissfest garen, herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls in der Brühe kurz blanchieren, anschließend herausnehmen und mit dem Zuckermais und den Brokkoliröschen vermischen. Die fein gehackten Zwiebeln mit dem in feinen Würfeln geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.
    Etwas Gemüsebrühe mit dem Senf und der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig und Tabasco würzen. Mit dem Zucker nach Geschmack süßen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter