Rezept Hochladen

Brezenknödel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Brezen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 2
    Die Milch erhitzen und über die Brezen geben. Die Eier und gehackte Petersilie unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • 3
    Die Zwiebel anschwitzen und ebenfalls unter die Masse rühren.
  • 4
    Den Knödelteig für etwa 20 Minuten durchziehen lassen. Nach etwa 10 Minuten einmal umrühren.
  • 5
    Knödel formen und in kochendem Salzwasser für etwa 25 Minuten durch werden lassen. Anschließend die Knödel aus dem Wasser nehmen und servieren.
  • 6
    Foto: Shutterstock / Karl Allgaeuer

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter