Bratwurst-Zucchini-Spiesse mit Frucht-Dip, prima zur Grillsaison
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und dann in ca. 1,5 cm-dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und achteln. Zwiebeln und Zucchini in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Bratwürste in ca. 3 cm-lange Stücke schneiden. Bratwurststückchen, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf Metallspieße stecken und auf dem mittelheißen Grill garen, bis die Wurst gar ist und die Zwiebeln weich sind.
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3Ingwer schälen und fein reiben.
Marmelade mit Senf, Ingwer und Creme fraîche mit den Schneebesen verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Das Baguette aus der Packung nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft auf dem Rost auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
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5Spieße mit dem Aprikosen-Senf-Dip und Baguette-Scheiben servieren.