Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad erhitzen.

    Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln.

    Das Gemüse -bis auf den Rotkohl- in eine Pfanne geben, mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern und gut vermengen und kurz angaren.

    In der Zwischenzeit das Rotkohl in eine gefettete Auflaufform verteilen, dann das Pfannengemüse und die Gemüsebrühe zufügen und ca. für 15 Minuten garen.

    Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und auf Grill umschalten. Die Bratwürste auf das Gemüse geben und unter dem Grill für ca. 10 Minuten bräunen lassen und fertig garen.

    Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

    Guten Appetit!