Bratkartoffeln mit Schweinegeschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit etwas Pfeffer, Paprika, Curry, Sellerieblättren, Petersilie und Kräutern der Provence würzen. 1 Zwiebel grob hacken, 3 Eßlöffel Sonnenblumenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin kurz andünsten, die gewürzten Kartoffeln dazugeben und das Ganze goldbraun braten.
Das Schnitzelfleisch kleinschneiden, mit etwas Pfeffer, Knoblauch, Curry, Kräuter der Provence würzen
1 Zwiebel grob schneiden und mit dem Fleisch vermengen. 2 Eßlöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, das Fleisch mit 1Eßlöffel Sojasoße und 2 Teelöffeln Süß-saurer Soße abschmecken.