Bratgemüse mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen und halbieren. Übriges Gemüse putzen und waschen. Möhren und Paprika in Stücke, Fenchel in Spalten, Zucchini in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Kräuternadeln bzw. -blättchen von den Stielen zupfen.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen., Gemüse und Knoblauch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Brühe und Wein ablöschen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter zufügen, salzen und pfeffern.

    2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliflocken zufügen. Nudeln abgießen und im Chiliöl wenden. Mit dem Gemüse anrichten.