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Borschtsch “polnische Art”

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Fett glasig dünsten.

  • 2
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.

  • 3
    Pfifferlinge putzen, ebenfalls hinzufügen und alles kräftig anbraten. Den Kümmel, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren hinzufügen und dann die Gemüsebrühe angießen. Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Inzwischen den Weißkohl putzen und auf einem Hobel fein zerkleinern. Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 5
    Den Weißkohl und die Rote Bete zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Topf bei nicht zu starker Hitzezufuhr 20 Minuten schmoren lassen.

  • 6
    Den Eintopf auf 2 Teller verteilen und jeweils in die Mitte ienen dicken Klecks saure Sahne geben.

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