Bolognese-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Das Gemüse und die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2
    Das Gemüse zum Hack geben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen und mit Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schafskäse zerbröseln. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Hacksoße mischen. Würzen.

  • 4
    Bolognese-Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Schafskäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Oregano garniert servieren.