Bolognese-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Gemüse und die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Das Gemüse zum Hack geben, andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen und mit Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
3Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schafskäse zerbröseln. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Hacksoße mischen. Würzen.
-
4Bolognese-Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Schafskäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Oregano garniert servieren.