Rezept Hochladen

Bohnenküchlein mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei milder Hitze 1 1/2 Stunden garen, anschließend pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mandeln und die Hälfte der gehackten Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 4 TL Öl braten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Mandel-Mischung, Schnittlauch und Eier unter das Bohnenpüree rühren.
    Aus dem Teig im restlichen Öl nach und nach 12 Küchlein jeweils 2 Minuten auf jeder Seite goldbraun ausbacken. Dann Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Bohnenküchlein mit Champignons und Joghurt anrichten, zum Schluss mit den restlichen Pistazien bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter