Bohnengulasch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin in mehreren Portionen rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten und Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Brühe ablöschen. 3 Stiele Bohnenkraut zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde schmoren lassen.

    Inzwischen Schneidebohnen putzen und in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, am Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben und alles weitere 15 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Minuten zu Fleisch und Bohnen geben.

    Kurz vor dem Servieren die Bohnenkrautstiele entfernen und vom frischen Kraut die Blättchen über das Gulasch zupfen.