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Bohneneintopf herzhaft und lecker

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    In einem ausreichend großen Topf einen Spritzer Öl erhitzten. Die Mettenden in Scheiben schneiden und im Topf anbraten. Die Zwiebel schälen im Viertelringe schneiden und mit andünsten.

  • 2
    In der Zeit Karotte und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3
    Mit einem Schluck Weißwein ablöschen und Kartoffeln und Karotten zugeben, umrühren. Die Bohnen abgießen und auch mit in den Topf geben, wieder rühren.

  • 4
    Dann mit frischer Gemüsebrühe soweit auffüllen das die Brühe etwa ein Zentimeter über die Einlage reicht.

  • 5
    Salz und Maggi zugeben (Ich meide die ganze Maggi Pulverpalette, aber die Muttis haben vor 50 Jahren schon ihren Eintopf mit Maggi Flüssigwürze abgeschmeckt, deswegen mache ich das heute auch noch.)

  • 6
    15 Minuten offen köcheln lassen, Deckel drauf und am besten am nächsten Tag genießen. Dann haben sich alle Aromen verbunden und der Eintopf ist durchgezogen!