Bohnenbuletten

Zutaten für 4 Personen
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    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und kleinhacken.
    Bohnen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Bohnen zusammen mit der Milch mit einem Stabmixer pürieren. Beutelinhalt Fix für Wiener Schnitzel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu den pürierten Bohnen geben und gut untermischen. Mit Kreuzkümmel würzen und 16-20 kleine Buletten formen. Sesam auf einen Teller geben und die Buletten darin wenden.
    Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bohnenbuletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern, in Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Becherinhalt Joghurtdressing „Würzige Gartenkräuter“ darüber träufeln und die Buletten daraufsetzen.