Bohnen-Rindfleisch-Topf mit aromatischen Kräuternudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Rindergulasch waschen, trockentupfen und eventuell etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
    Das Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, Rotwein und 500 ml Wasser angießen, aufkochen und 50 Minuten köcheln lassen.
    Schneidebohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, in Stücke schneiden. Das Gemüse ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Fleisch geben.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser garen. Die Kräuter waschen und (bis auf etwas Basilikum) fein hacken. Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann Bandnudeln, Butter und Kräuter mischen. Bohnen-Rindfleisch-Topf nochmals abschmecken.
    Die Bandnudeln dazu reichen und mit restlichem Basilikum und gehackter Petersilie garnieren.