Bohnen-Mix & Reis: Ein raffinierter Eintopf!
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die roten und weißen Bohnen waschen und in reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
-
2Cabanossi-Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Mit der Wurst anbraten.
-
3Die Bohnen mit dem Einweichwasser, 1 Msp. Majorangewürz und dem Lorbeerblatt zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden garen, eventuell noch etwas Wasser angießen.
-
4Wenn die Bohnen weich sind, salzen, dann die Tomaten mir ihrem Saft und den Reis zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten weiter garen, dabei mehrmals umrühren.
-
5Staudensellerie sowie Paprikaschote putzen, Paprika entkernen, dann beides kleinschneiden und zufügen. Zugedeckt weitere 5 - 10 Minuten garen.
-
6Den Eintopf kräftig abschmecken. Dazu Brot reichen!