Bohnen-Kartoffel-Eintopf

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

    Brechbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

    In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Tomaten andünsten. Wasser zugießen und Brühwürfel darin auflösen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten garen. Weiße Riesenbohnen zugeben und weitere 5 Minuten garen.

    Petersilie und Bohnenkraut waschen, Blättchen von dem Stielen zupfen, kleinschneiden und zum Eintopf geben.