Bohnen-Crostini, typisch Toskana
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 60 Minuten kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Dabei etwas Brühe auffangen.
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2Nun 2/3 der Bohnen mit 125 ml der aufgefangenen Gemüsebrühe und der Butter ein pürieren. Mit den Gewürzen sowie Essig herzhaft abschmecken. Die restl. Bohnen unter das Püree mengen und ganz abkühlen lassen.
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3Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun rösten. Die Scheiben dick mit Bohnenpüree bestreichen. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
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4Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren mit dem Speck über die Crostini streuen.