Böhmische Käsespätzle & grüner Salat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und kurz abschrecken. Den Backfoen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
-
2Dann die Spätzle in eine feuerfeste Form geben und mit dem 1 TL Kräutersalz bestreuen. Den in kleine Stücke geschnittenen Käse daruntermischen.
-
3Die Form für einige Minuten in den vorgeheizten, jetzt abgeschalteten Ofen stellen, damit der Käse zerfließen kann.
-
4In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Kurz in Mehl wenden und im heißen Öl knusprig anbraten.
-
5Die Käsespätzle aus dem Ofen nehmen und die gebräunten Zwiegelringe darüberstreuen.