Rezept Hochladen

Blumenkohlgemüse zu saftigen Koteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in wenig kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten.

  • 2
    Koteletts mit Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, dann salzen.

  • 3
    500 ml Wasser und 1 TL Salz aufkochen. Kalte Milch zugießen, Flöckchen einstreuen. 10 g Butter oder Margarine zufügen, nach 1 Minute nochmals durchrühren.

  • 4
    Restliche Butter oder Margarine und Haselnussblättchen in einem Topf erhitzen. Abgetropftes Gemüse darin schwenken.

  • 5
    Koteletts, Gemüse und Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.