Blumenkohl-Pasta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl in kleine Röschen teilen,die Stiele schälen,klein würfeln.In einer großen weiten Pfanne in 1 EL Öl rundherum zugedeckt ca.10 Min.rösten,dabei ab und zu umrühren,leicht salzen.Die Nudeln nach Pck.-angabe bissfest garen,abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Butter in einem Topf zerlassen,Mehl einrühren und 1 Min.anschwitzen.Brühe einrühren,aufkochen.Milch und Schmelzkäse einrühren.Soße 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronenschale würzen.

  • 3
    Blumenkohl mit den Nudeln mischen,in eine gefettete Auflaufform füllen.Soße darübergießen.Mit Käse bestreuen und im Ofen 20-30 Min.backen.