Blumenkohl mit Käsesoße & gefüllten “Liebesäpfeln”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Blumenkohl putzen, waschen und in 1/2 Liter leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.
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2Den Kohl herausnehmen, das Wasser dabei aufbewahren. Blumenkohl in einer feuerfesten, mit 1 EL Instant-Flocken ausgestreuten Auflaufform im Backofen warm stellen.
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3Für die Käsesoße Milch und Schmelzkäse mit 5 EL Instant-Flocken verrühren, zum Blumenkohlwasser geben und kurz aufkochen lassen. Dann die Soße mit Muskat, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
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4Für die gefüllten Tomaten diese waschen, einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Aus dem Tomatenfleisch, Rinderhackfleisch, restl. Instant-Flocken, Quark sowie fein gehackter Zwiebel einen Hackfleischteig bereiten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten damit füllen.
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5Die Käsesoße über den Blumenkohl gießen. Tomaten ebenfalls in die Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25 Minuten garen.