Blumenkohl mit Hackfleischsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Blumenkohlröschen anschließend in kochendem Salzwasser 10-15 Min. bissfest garen.
    Kartoffeln schälen, halbieren und waschen. Im kochendem Salzwasser 20-25 Min. garen.
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Majoran zupfen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin unter mehrmaligem Wenden anbraten. Chili und Majoran dazugeben und kurz mitschmoren lassen. 500 ml Wasser dazugießen und anschließend den Bratenfond ebenfalls zugeben und ca. 5 Min köcheln lassen. Solßenbinder einrühren und nochmals 1 Min. kochen lassen. Kapern hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und alles mit der Soße auf Tellern anrichten.