Blitzschnelle Schafskäsepäckchen mit Spinat

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Minute 1 bis
  • 2
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig in 6 gleich große Rechtecke schneiden, auf das Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 3
    Minute 4 bis
  • 4
    Den Blätterteig mit etwas Kräutersalz, Pfeffer und Kräutern bestreuen. Je etwa 4 tiefgekühlte Mini-Spinatwürfel daraufsetzen.

  • 5
    Minute 7 bis
  • 6
    Je etwa 3 Feta-Würfelchen zum Spinat legen und den Teig nach Belieben zu Dreiecken, Rechtecken oder zu Taschen zusammenklappen, die Ränder mit einer Gabel gut festdrücken. Teigoberfläche mit Kräutern bestreuen und die Päckchen im Ofen ca. 15 - 20 Minuten backen.