Blaubeere-Pfirsich-Trifle

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weiche Butter, 100 g braunen Zucker, Salz, Zimt, Haferflocken und Mehl verkneten. Masse ca. 1 cm dick auf ein halbes, mit Backpapier belegtes Backblech drücken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten knusprig backen, bis die Ränder goldbraun werden. Auf dem Blech erkalten lassen, dann in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Mit Pfirsichsaft beträufeln.

    Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und Fruchtfleisch klein schneiden. Blaubeeren waschen, beides auf dem Knusperboden verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Joghurt mit übrigem Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben und über die Früchte streichen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen, dann nach Belieben mit frischen Früchten garniert servieren.