Rezept Hochladen

Blattsalat mit Käsebällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ein Küchentuch auslegen und über eine Schüssel hängen.
    Joghurt und Sauerrahm mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und in das Sieb gießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

    Salat und Rucola putzen, zupfen, waschen.
    Tomaten waschen und halbieren.

    Essig mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unter ständigem Rühren dazu gießen.
    Aus Frischkäse Bällchen formen. Blattsalat mit Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Tomaten und Käsebällchen drauf legen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter