Blatt-Salat mit Seeteufel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fischfilet in 8 Medaillons schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Salat putzen, waschen und zerkleinern. Rucola abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado schälen, in Scheiben schneiden, mit übrigem Limettensaft beträufeln. Cocktailtomaten waschen, halbieren, Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

    Baguettebrötchen in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, hacken, in 1 EL Öl andünsten. Brotscheiben zugeben, goldgelb rösten und herausnehmen.

    Medaillons salzen, pfeffern. In 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Übrigen Limettensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter, 3 EL Öl verrühren.
    Salat mit Medaillons anrichten, Dressing darüberträufeln.