Blätterteigfinger mit Zitronencreme

Zutaten für 36 Personen
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    Puddingpulver mit dem Zucker und 1 EL Milch anrühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Zitronen heiß abwaschen, gründlich abtrocknen. Die Schale abreiben, den Saft herauspressen.
    Zimmerwarme Butter mit Puderzucker, Zitronenschale und -saft schaumig schlagen, Pudding löffelweise unterrühren.
    Backofen auf 200°C vorheizen.
    Blätterteigplatten dünn ausrollen, in Streifen von 10 cm Länge und 4 cm Breite schneiden, auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Anschließend leicht auskühlen lassen.
    Die Kuvertüre in Stückchen schneiden und in warmen Wasserbad schmelzen.
    Blätterteigfinger mit der Schere oder einem spitzen Messer waagerecht halbieren, Buttercreme dünn auf die unteren Hälften streichen, Deckel aufsetzen. Blätterteigfinger zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und bis zum Verzehr kühl stellen.