Rezept Hochladen

Blätterteig-Herzen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    7 Esslöffel von der Milch abnehmen und mit der Speisestärke und dem Zucker glatt rühren.
  • 2
    Ei trennen. Eigelb unter die Speisestärkemischung rühren.
  • 3
    Vanilleschote auskratzen. Das Mark unter die restliche Milch rühren und das Ganze aufkochen.
  • 4
    Speisestärkemischung unter die heiße Milch rühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
  • 5
    Die Blätterteige zu Herzen ausstechen und die Hälfte mit den gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren und mit dem Vanillepudding belegen.
  • 6
    Die restlichen Herzen mit einem Messer x-förmig einschneiden und auf die belegten Herzen legen. Die Ränder gut verschließen, damit die Füllung nicht austritt.
  • 7
    Nach Packungsanleitung im Ofen backen.
  • 8
    Titelbild von Elena Veselova - Shutterstock