Biskuit-Omeletts mit Kirsch-Grütze, leicht & lecker

Zutaten für 8 Personen
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    Den Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    Für den Biskuitteig Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe eine Minute schaumig schlagen. Vanillezucker mit Zucker mischen und unter Rühren in 1 Minute einstreuen, die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Springform glattstreichen. Form auf den Rost auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und ca. 12 Minuten backen.
    Anschließend Springformrand lösen und entfernen. Boden direkt auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder Arbeitsfläche stürzen. Springformboden entfernen und Gebäck erkalten lassen.
    Mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen und den Boden in 8 Tortenstücke schneiden.
    Für die Füllung kalte Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Vanillecreme unter die Sahne heben. Rote Grütze auf den breiten Seiten der Tortenstücke verteilen, darüber die Sahnecreme geben. Die jeweilige Spitze hochklappen und auf die Sahne drücken.
    Limette heiß waschen, trockenreiben und die Schale mit dem Zestenreißer direkt auf die Omeletts reiben.