Biskuit-Eierlikör-Rolle

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig drei Eier mit dem Wasser auf höchster Stufe 4 Minuten cremig schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

    Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Teig sieben und unterziehen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, verteilen und bei 200 bis 220 °C 15 Minuten backen, dann sofort auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Papier entfernen. Den Biskuit aufrollen, ganz abkühlen lassen. Danach wieder zurückrollen.

    Für die Creme 6 EL von der kalten Milch abnehmen, Puddingpulver damit verrühren. Restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und noch mal kurz aufkochen. Eierlikör mit Eigelb mischen und mit der Butter in die Creme geben. Erkalten lassen.

    Die Creme auf den Biskuit streichen und aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und kalt stellen.