“Big Potatoe” mit Spinat-Frischkäse-Füllung” – Kartoffeln mal anders

Zutaten für 4 Personen
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    Blattspinat auftauen lassen und grob salzen. Dann die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Pflanzenöl andünsten. Spinat zugeben und ca. 3 Minuten garen. Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem Frischkäse zum Spinat geben, salzen, pfeffern sowie mit Muskat abschmecken.
    Nun die großen Kartoffeln längs halbieren, aushöhlen, bis ein ca. 2 cm-dicker Rand stehen bleibt. Kartoffelfleisch zur Spinat-Frischkäse-Masse geben. Die Masse wieder in die Kartoffelhälften füllen und in eine flache, gefettete Auflaufform setzen.
    Kartoffel mal anders "Speck-Zwiebel" darüber gießen und ca. 20 Minuten backen.