Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

Zutaten für 1 Personen
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    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola verlesen, die groben Stiele abschneiden. Rucola abspülen, trocken schleudern und auf einem Stück Küchenpapier ausgebreitet nochmals trocken tupfen.

    In einer Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen, den Rucola darin in 2 - 3 Portionen kurz knusprig frittieren. Auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen, mit Meersalz würzen. Die Pfanne abkühlen lassen, auswischen.

    Fleisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Steaks darin je Seite 2 - 3 Minuten braten. Rausnehmen, kurz ruhen lassen.

    Brot in 4 Stücke teilen und der Länge nach aufschneiden. Die Unterseiten mit der Senfcreme bestreichen. Rucola, Fleisch und Zwiebelringe darauf anrichten. Obere Brothälften mit restlicher Creme bestreichen, mit Pfeffer würzen und auflegen. Sofort servieren.