Rezept Hochladen

Bienenstich

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig:
    Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen unter den Eierschaum mischen.
    Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit den Mandelplätchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 25 Minuten backen.
    Den Boden in lauwarmen Zustand einmal in der Mitte durchschneiden.

    Für die Füllung:
    Den Vanillepudding mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, den Vanillepudding unterheben und gut vermischen. Auf den unteren Boden streichen, den oberen Boden (mit den Mandelplätchen darauf ) auf die Creme setzen.
    Um Zeit zu sparen, kann man den Pudding auch schon einen Tag vorher vorbereiten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter