Rezept Hochladen

Betrunkene Braut

Zutaten für 14 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl,Backpulver,Kakao,9EL Zucker,1 Pck.Vanillezucker,Eier und Öl in eine Schüssel geben.Mit dem Handrührgerät glatt rühren.Teig in eine gefettete,mit Mehl ausgestäubte Springform (26cm) streichen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20-25 Min.backen.10 Min.abkühlen lassen.

  • 2
    250ml Milch,Rum und 6 EL Zucker verrühren.Den heißen Kuchen mit einem Stäbchen mehrmals einstechen und die Milchmischung daraufgießen.Auskühlen lassen,Kuchen aus der Form lösen und einen Tortenring darumstellen.

  • 3
    600 ml Milch aufkochen.Puddingpulver mit 5 EL Zucker und 150ml Milch verrühren,dann in die kochende Milch rühren,aufkochen und unter Rühren ca.1 Min.köcheln.Den heißen Pudding auf den Kuchen streichen,mit Folie bedecken und abkühlen lassen.Dann mindestens 4 Std,kalt stellen.

  • 4
    Folie und Tortenring entfernen.Sahne und 2 Pck.Vanillezucker steif schlagen,dabei Sahnesteif einrieseln lassen.Sahne auf den Pudding streichen.Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen und die Torte damit verzieren.